コース詳細

【秋特選】12,100円-メイン国産牛フィレ肉

【秋特選】12,100円-メイン国産牛フィレ肉

12,100円(税込)

※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。

  • 6品
  • 120名

旬の食材と地産地消で、秋をお楽しみいただけるコース料理です。前菜には、静岡県産の幸エビと紅葉の天婦羅をご用意。メイン料理は国産牛フィレ肉を、赤ワインとイチジクのソースでご用意いたします。

コースメニュー

【前菜】

紅富士サーモンとシマアジのお造り

鱧と松茸のにこごり 曽我の梅みそ

静岡県産幸えびと三島のひらたけ・紅葉の天婦羅

カブとからすみの柚子マリネ

【椀物】

きのこポタージ

旬のきのことフォアグラのフランと共に

【焼物】

塩こうじに漬けたマハタの炙り焼き みぞれ餡

【肉料理】

国産牛ヒレ肉の網焼き

小田原いいち味噌と箱根豆腐の柚子味噌田楽

御殿場高原赤ワインとイチジクのソース

【お食事】

キノコの炊き込みご飯  お供 出汁

【デザート】

サツマイモのモンブラン

期間 … 2025/9/1~2025/11/30

時間 … 17:15~22:00

料金 … お一人様12,100円(税込)

※料金は消費税・サービス料込みとなります。

※レストランはすべて禁煙です。

※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。

※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。

★お席(来店)のお時間は、17:15・17:30・18:00・20:00からお選び下さい。★

≫食物アレルギーをお持ちの方へ

※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。

予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/08/21 更新