コース詳細
【秋特選】12,100円-メイン国産牛フィレ肉

12,100円(税込)
※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。
- 6品
- 1~20名
旬の食材と地産地消で、秋をお楽しみいただけるコース料理です。前菜には、静岡県産の幸エビと紅葉の天婦羅をご用意。メイン料理は国産牛フィレ肉を、赤ワインとイチジクのソースでご用意いたします。
コースメニュー
【前菜】
紅富士サーモンとシマアジのお造り
鱧と松茸のにこごり 曽我の梅みそ
静岡県産幸えびと三島のひらたけ・紅葉の天婦羅
カブとからすみの柚子マリネ
【椀物】
きのこポタージ
旬のきのことフォアグラのフランと共に
【焼物】
塩こうじに漬けたマハタの炙り焼き みぞれ餡
【肉料理】
国産牛ヒレ肉の網焼き
小田原いいち味噌と箱根豆腐の柚子味噌田楽
御殿場高原赤ワインとイチジクのソース
【お食事】
キノコの炊き込みご飯 お供 出汁
【デザート】
サツマイモのモンブラン
期間 … 2025/9/1~2025/11/30
時間 … 17:15~22:00
料金 … お一人様12,100円(税込)
※料金は消費税・サービス料込みとなります。
※レストランはすべて禁煙です。
※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
★お席(来店)のお時間は、17:15・17:30・18:00・20:00からお選び下さい。★
≫食物アレルギーをお持ちの方へ
※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/08/21 更新