コース詳細

【夏極】9,900円☆オープンキッチンからの熱々グリルを☆

【夏極】9,900円☆オープンキッチンからの熱々グリルを☆

9,900円(税込)

※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。

  • 6品
  • 120名

コースメニュー

【前菜】

カンパチのカルパッチョ 地酒箱根山と湘南ゴールドのジュレ

醤油パウダーと大葉のジェノベーゼ

【温菜】

フォアグラ入り ガランティーヌ

箱根西麓三島野菜かぼちゃとハリッサのソース

【スープ】

箱根山麓豚ベーコンのミネストローネ

【メイン】下記よりお選びください

カジキマグロのグリル 静岡県産幸エビのガーリックシュリンプ

小田原産曽我梅干し入りラヴィゴットソース

または

国産牛ロース肉のグリル ほうれん草とポテトのミルフィーユ

御殿場高原ワイン入り赤ワインソース

【ライス】

【デザート】

ヨーグルトムース ミント香るメロンソース

期間 … 2025/6/1~2025/8/31

時間 … 17:15~22:00

料金 … お一人様9,900円(税込)

 

※料金は消費税・サービス料込みとなります。

※レストランはすべて禁煙です。

※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。

※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。

★お席(来店)のお時間は、17:30・18:00・18:30・20:00からお選び下さい。★

≫食物アレルギーをお持ちの方へ

※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。

予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/07/07 更新