コース詳細
【夏極】9,900円☆オープンキッチンからの熱々グリルを☆

9,900円(税込)
※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。
- 6品
- 1~20名
コースメニュー
【前菜】
カンパチのカルパッチョ 地酒箱根山と湘南ゴールドのジュレ
醤油パウダーと大葉のジェノベーゼ
【温菜】
フォアグラ入り ガランティーヌ
箱根西麓三島野菜かぼちゃとハリッサのソース
【スープ】
箱根山麓豚ベーコンのミネストローネ
【メイン】下記よりお選びください
カジキマグロのグリル 静岡県産幸エビのガーリックシュリンプ
小田原産曽我梅干し入りラヴィゴットソース
または
国産牛ロース肉のグリル ほうれん草とポテトのミルフィーユ
御殿場高原ワイン入り赤ワインソース
【ライス】
【デザート】
ヨーグルトムース ミント香るメロンソース
期間 … 2025/6/1~2025/8/31
時間 … 17:15~22:00
料金 … お一人様9,900円(税込)
※料金は消費税・サービス料込みとなります。
※レストランはすべて禁煙です。
※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
★お席(来店)のお時間は、17:30・18:00・18:30・20:00からお選び下さい。★
≫食物アレルギーをお持ちの方へ
※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/07/07 更新